Restaurant

Green Kitchen, le restaurant du BELvue, propose des produits frais venus de l’atelier situé dans une ferme. Le principe : un ‘salad bar’ où l’on compose soi-même son assiette. Tous les produits sont frais du jour, sélectionnés et préparés dans un souci diététique et savoureux. En semaine vous pouvez aussi choisir parmi les soupes, quelques plats chauds, sans oublier les sandwichs et wraps pour les plus pressés. Pendant les week-ends et jours fériés de juillet et août, Green Kitchen vous propose une formule brunch à volonté! 

Boissons, snacks, gâteaux et tartes contenteront aussi les gourmands.

Ouvert

de 10:30 à 16:00 du mardi au vendredi

de 10:30 à 18:00 les week-ends, en juillet et août

Fermé

lundi, 1er janvier- 21 juillet - 25 décembre

 

Les visiteurs du BELvue et du Coudenberg bénéficient de formules avantageuses chez Green Kitchen!  Présentez votre ticket d’entrée au musée à la caisse du restaurant, et choisissez parmi les formules suivantes :

Petit déjeuner (en semaine et sur demande)

1 café/thé + 1 croissant - Prix:5€

 

Fast lunch  (en semaine)

1 Sandwich + 1 soupe + 1 boisson soft classique - Prix: 9€

 

Classic Lunch  (en semaine)

Salade ou plat chaud de 400gr + 1 soupe + 1 boisson soft classique - Prix: 13€

 

Brunch (week-ends et jours fériés)

1 jus frais + 1 café ou thé, pain, viennoiseries, confitures et pâtes à tartiner, œufs, yaourt/lait, granola, compotes et salade de fruits, fromage, charcuterie, salades composées, desserts - Prix: 21€

 

Goûter (tous les jours)

1 café/thé + 1 pâtisserie - Prix: 5

 

Si vous venez manger avec un groupe (à partir de 10 personnes), merci de réserver votre table à l’avance en remplissant le formulaire de réservation.